mine

VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~

Jumat, 04 Januari 2013

karakteristik orang "potek"

nih ya sebenernya buat anda-anda yang sedang "potek" alias patah hati... atau kalo punya temen bagi yang punya temen atau kerabat sanak saudara yang memiliki tanda-tanda di bawah ini,, berarti was was lah.. waspadalah !!! pada kepotekkan yang mereka idap! wkwk... hahha enggaa lah yaa.. ini cuman mau sharing aja kok ya,, sebenernya,, orang yang potek tuh kaya apa sih... so.. let's check it out!!

Tanda-Tanda Orang Gila Potek :


  1. Galau


Jadi apa yang kalian ketahui tentang galau??? okay,, I'll give you some questions to prove what is galau!! hahaha,, so,, apakah kalian pernah merasakan suka dengan seseorang namun masih bingung dengan perasaan itu?? terus membayangkannya di moment2 tertentu dengan muka ngenes dan melamun??? or merasa kesal ketika si doi jalan dengan seseorang lawan jenisnya?? and i think there're many more the question similar like that :D yup.. hahaha,,, dan anda tahu?? itu menandakan bahwa anda sedang GALAU!!! hahaha,,, emmm.. sabar ya sabar,,, masih potek tingkat abal itu,, wkwkwk,, sampai sekarang masih gatau yah obatnya apa... gatau,, ga ada yg jual ya,, hahaha.. beriringnya waktu,,, berjalannya hidup... langkah kaki menapak,,, mungkin anda-anda semua bisa melewati fase galau kok,,, yang pastinya iya sih emang sulit,, tp ya mau gimana lagi,,, emang ya menggalaukan,, (ih sumpaph ya ga seru banget,,, ga ngerti apa ini yang gua post,,, umpeh dech,,, ntar deh ya dilanjut lg postingannya -_-)