mine

VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~

Selasa, 06 November 2012

1 Bagian di Rasa


Hehehe haiii sobat blogger yang tercintah unyu unyu ^^
Heyhoo,, gue bingung nih,, sebenernya apa ya yg mau gue omongin?? Emph,, mungkin dari detik ini, menit ini, jam ini, dan hari ini,, sampai seterusnya,, bakalan Cuma mau ngebagi daily activity gue aja kok,, haha :D..  btw, map aja yah ni sob kalo ga seru apa gimana wkwkwk :P
          Di pagi yang cukup cerah yaitu hari selasa ini,,, hari selasa tanggal 6 november  2012 hahaha,,, dimana hari ini itu adalah hari pertama masuk sekolah dalam seminggu.. wkwkw soalnya di sekolah gue ini, ada plus liburnya per kelas, entah hari jumat / sabtu / senin,,, dan gue itu liburnya kebagian hari senin,, jd brasa libur 3 hari termasuk hari sabtu yang Cuma sebntar KBM’a wkwkwk *yipyiphorealadora :DD… ni udah yah pokok’a gtu deh ya,,, jam 6 lewat,, gua brangkat naek angkot 01,,, trus sambung angkot 06.. dan kamu tahu apaaahhh??? :O itu yah boss,,, yg nama’a si abang unyuh seunyu-unyuhnyal… ngetem dumzzz :’( males bgt kan nunggu’a??? ah udahlah itu emang dah nasib…
          Yohoii,,, akhirnya ampe sekolah tercintah juga hahha :P.. udah depan gerbang jalan,,, dan karna kelas gua di Lt 2 gedung SBI, alhasil naek tangga yaa… (yaiyalah masa naik gunung-_-) hahha,, tp lumayanlah,, seengganya gua ga di kelas gedung SBI 3… naeknya coy… engos2an pasti -__-“ tapi lu sob harus tau,,, gue itu sistem sekolah’a moving class, jd ga netap tiap harinya.. ya jadi harus sigap ajadah hehehe…
          Nah hari ini jam pertama itu kimia dasar 2,, dan guru kimdas 2 itu ada 2.. dan kebetulan yg ngajar kimdas 2 hari ini itu,, guru kimdas junior dan gurunya abis lahiran loh sob,,, waaooww,,, congrats ibu guruku!!! ^^ hehe iya kangen juga sih sob,,, kurang lebih 3 bln bu guru ku ini cuti,,, dan harus diganti sama partnernya sesame guru kimdas2 yang ngajar gue juga,,, hahaha…. Dan gue hari ini blajar garam normal dan garam asam,, gimana bikin reaksinya + tatanama senyawanya asik deh,,, haha,, dibawa enjoy ajah.. ;)
          Trus.. jam kedua gue belajar >>> kimia dasar 1!! Alias kimdas 1 ! (Y) hahha :D *tariknapas-_-“ kimdas 1 juga diajar sama 2 guru… tpkalo hari ini jadwal’a yg ngajar guru senior… yunowat??? Itu ya,,, yg nama’a kimdas 1 di awal itu seru2’a… tapi kesini-sini asa jadi makin bingung,,, u.u L jd blajar pelarutan,,, konsentrasi, molaritas dan normalitas,,, tp ini apa emang gue yg oon apa gmna ya??? Masih blm ngerti u.u padahal itu kunci’a lu blajar kimia u.u tapi gue harus tetep semangat!! Karna pilihan gue masuk ke skolah ini,,, ;)  dan gue harus sebisa mungkin berprestasi!! Looking forward aja ya :D
          bel istirahat,,, dan kita semua pun jajan,,!!! Hhoreeeeeee!! :DD oh ya… gue itu di skolah gue,, bersemayam di kelas 10-8,, yg memiliki nama kelas yaitu “Pudel Suit” wkwkw.. mau tau apa artinya??? Empphh,,, rahasia kali yah :P wkwkwk,,, hehe pokok’a kita sesame anak pudel suit,, manggil anak 10-8 itu dengan nama  pudel!! Emang sih kaya nama anjing -__-“ tp ada artinya tau,, ga asal hahaha :D
          Lah yaudah deh,,, udah bel masuk juga,, dan plajaran selanjutnya itu bahasa Inggris!! Yeayyyyyyy!! Plajaran dimana lu bisa merasakan freedom hahaha :D… dan yuhevtunow,,, dimana saat itu UTS pertama yg dibagiin… *_* dan itu deg2an bgt coy,,, secaraa… itu bakalan jadi UTS pertama yg gue dapet -__-“ dan pas bagian nama gue dipanggill.. Alhamdulillah,,, rasanya jantung nangkel lg di badan,, setelah terbang wkwkkw #lebay-_-“ emph,,, yah lumayan bgt lah nilainya buat gue di SMA ini hehehe,,, ada juga loh temen gue nama’a diana ,,, dia dapet 100 dongggsss sob!! Expert bgt kanss kanss???? Huahh,,, salutdh bgt gue ama dia,, hahaha,, dan dia juga yg mendapatkan nilai tertinggi pas UH 1 sob,,, canggih gasih? Wkwkwk.. gua rasa,, otaknya itu kamus -___-“ hehhe…. Dapet hadiah juga kalo di sekolah gue yg dapet nilai sempurna,,, itulah mengapa kami semangat dalma blajar,,, salahsatunya faktor itu,, hahaha :DD
          Dan saat’a kimia analisis jam ke 7-8… guru gue yg ngajar ini juga lg hamil loh sob!! Haahaha #pentingbgt-__- eh tp eh tp,,, td itu deg2an bgt,,, tumben2 bgt ngajar’a ada tesnya.. gitu deh,,, nulis reaksi, solusi pelarutan,,, dsb pokok’a sob,,, tp yg gua suka dari guru gue yg atu ini,,, dia tuh feel bgt apa yg dirasain dari kita2 ini,,, haaha,,, kebiasaan dan kelelahan kita semua,,, ya pasti beliau pun sangat merasakan,,, karna beliau pun pernah di posisi seperti kami yang pulang skolah itu ketika matahari tenggelam dan brangkat sekolah seblum matahari terbit wkwkwk.. But still look on may purpose!! ^^
          Dan setelah itu saatnya ishoma… yaitu sholat dzuhur + makan siang,,,, tp karna seperti biasa di skolah gue itu diutamain yg cowo harus jamaah,, jd kita2 anak pudel yg cewe,,, makan bareng,,, itu udah tradisi,,, satu kelas pasti bawa bekel,,, kalo ga pasti beli nasi dulu di kantin,, dan makan’a membentuk lingkaran hahahha… berasa cucurag wkwkw :D udah yg cowo’a beres sholat,, baru deh kita2 yg cewe sholat,,,
          Naaaah,, habis bel istirahat yg kedua ini,,, plajaran gue itu MTK… dan kamu tahu?? Itu loh kalo kata anak2 mah,,, guru’a kece badai,, wkwkwk :D hahaha guru’a sih sebener’a rada gaje sob,, suka2 nimbrung gitu,, wkwkwk… hahha… eh tapi tapi gue ga tau dia dah nikah apa belom,,, wkwkwk,,, aha au ah,, penting bgt lg pula -__-“ wkwk… dan td itu gue blajar pemfaktoran persamaan kuadrat gtu deh… dan gua juga lupa apa yah td nama cara’a yg diajarin,,, itu alay sob nama’a jujur -__-“ dan cukup unyu ngerjian soal2’a -__-“
          Dan ini,,, jam terakhir,,, seharusnya jadwalnya itu PKN.. tp karna guru’a ga tau gajelas juga knpa ga masuk,,, alhasil kita free haha :DD harus’a bisa langsung pulang tuh kita,,, tp karna ada mau pembagian hasil tes pasikotes, so,, kita tungguin dulu… ini… sambil nunggu ada yg maen games,, ada yg rajin bgt ngerjain tugas,,, (tapi sayang, gue males-__-) dan akhirnya,,, gua, rizka, vivi, dan fanny webcam-an hahaha,, abal bener dah ini anak --_-- tp boleh deh diliat ni hasilnya.. wkwwk
fanny, vivi

rizka, vivi

fanny, vivi, gue

rizka, vivi

rizka, fanny, vivi

jihan, gue, vivi, hardi
regi, indah, fanny


fanny, vivi, gue



fanny, vivi, gue
          
                   Nah,,, setelah si KM yaitu jabbar akhirnya datang ke kelas,, dengan membawa segumpal kertas psikotes *lukirasegumpaldarah-_- kita pun dibagikan satu persatu… anyunowat??? Temen gue td yg dapet cepeekk!! Alias 100 b.ing’a,,, IQ’a coy,,, brapa coy??? 150 donnnnggg +_+ yaallah itu betapa dewa’a otak diaaaa!!!! Huaaaaaaaaa…. :O kalo mau tau yg gue,,, yg gue sih,,, emph,,, yah lumayan ajalah,,, cukup 120,, wkwkwk,,, ah gue sih emang dari dulu org’a ga cerdas,,, tp jngn pernah nyerah yah,,, kalo dari sobat2 yg IQ’a tidak besar,,, lu cukup tekun dan rajin serta sungguh2 aja kok… pasti bisa ngalahin yg IQ’a dewa,, just believe !! ;) keep spirit ! :D
          dan akhirnya dikala air menyerbu bumi sore itu,,, aku dan Diana memutuskan untuk pulang bersama,,, dan pake payung duaan,,, cocwit gaseh?? Wkwkwk.. hahaha… naek angkot 06,,, gue turun, trus naek 09.. dan Diana harus naek bis lg,,, soal’a rumah’a daerah gunung putri… wah semangat ya temen2 gue yg rumah’a pada jauh,,, gue ga boleh kalah!! Harus lebih semangat!! Harus sama2 bisa dan sama2 sukses!!! Iya ga?? Hehehe ;)
          Mungkin itu aja kali ya,,, aktifitas gue hari ini bersama pudel tercintah :* wkwkkw… untuk sobat semua,, yg mau berbagi ceritanya atau iingin mengomentari bisa kok sekalian curcol dikit,,, dngan cara comment atau follow and mention my twitter.. @vidya_suci !! hehhehe :D senang bisa berbagi cerita dengan lu sob!! Hehehe,,, :D


NOTE : tunjukan bahwa dirimu ada,,, dan selalu ada dalam makna persahabatanmu ^^


Tidak ada komentar:

Posting Komentar