mine

VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~

Kamis, 08 November 2012

3 Bagian di Rasa

hohohohohoho.. sobat,,,, td tuh yahhh,, emph... hari yg bisa di bilang zonk atau mungkin kehokian di atas kezonk-an?? *alahgaje-__-
         yoyoyo... jd tadi itu jadwalnya kelas gue praktek gravimetri ,,,, dan kita itu kebagian jadwal gravi pagi. and yunowattt???? anak-anak pada banyak yang telaaattt doonnkkk!!! #mpoozz :/ huaaa... dan yg cucok lagiii... regi lupa bawa jas lab, ika lupa bawa laphar, dan dilla lupa bawa absent card coyyyy!!! huaaaaa... itu sumpah dah gatau udah galau bgt... and yu nowat?? itu yg telat ga hanya satu orang, tapi 4/ 5 orang :( dan ada yg mau tau lg??? temen gue ada yg lupa jadwal gravi pagi dong ya sob!! hahaha aduh itu mah ya itu udah pada step smua kali ya -__-" #lebay soal'a hukuman'a itu ga nanggung-nanggung,, yaitu ga boleh masuk atau kalo ga kita cuma praktek 2 jam -__-" itu kan brarti cuma 40 % materi yg di dapet!!! okeh alhasil karna kita semua kompak dan solid,, kita melakukan berbagai cara,, dengan menelpon mereka semua untuk cepat datang. regi balik ke kostan di anter nicho, ika balik ke kostan, dilla minta dianterin ama kakak'a kartunya. okeh, ternyata yg telat itu blum pada dateng juga. alhasil masuk duluan,, dan mreka semua satu-persatu baru dateng. untung yg ngajar guru'a baru dateng satu coy,,, itu lucky bgt!! dan gurunya juga baekk!! secara gitu ya,,, gravi itu yg ngawas bisa 4 org sekali ngawas.. Grrrrrr,, *_* #seyem
                  Nah udah kan ya semua dateng, nah tinggal si dila iitu yg kartunya belum sampe. Alhasil memiliki pemikiran untuk ke toilet (emang kebelet),, dan kemudian mengambil kartunya di pos satpam. dan ternyata memang ada di yanti temen gue yg dititipin,, huh,,, alhamdulillah yah,, itu ke hokian pudel ke yang 2 kalinya..
                    terus,, kita gravi belajar pemijaran, pengarangan dan pengabuan sample sob,,, seru dah bakar-bakar gitu,,, sama nimbang bobot sample.. tapi ada teknik-tekniknya ga asal,, dan itu asli harus sabar badai -__-"
                     udah gitu sekelas kita meradakan rapat untuk menjaga kesolidan wkwkwk alah gajenya-__- nah udah gitu praktek KKPI. disana kita blajar implementasi formula,,, itu yahuaa yang namanya rumus,,, kudu jeli dan cermat deh pokok'a bikin'a... nah kan udah gitu juga,, masih inget kan di pos gue sebelum'a??? yg gue lupa kalo 2 minggu kmren gua itu ga bawa absent card.. alhasil di situ gue nyiapin sesajen gue,,, huahahaha.. dan tadi tumben juga, praktek'a ampe jam 5.. gue, dila, hardi, diana, jihan pada sholat ashar dulu.. dan gue lngsung balik bareng fitri, indah, dan sela,, hohoho... maghrib ampe rumah,,, wkwkwk,,, yang pasti em nyu bgt hari ini,,, gue juga udah tau UH kimdas 2 gue,, yg nilai'a,,, em em... hua nangis bombay dah ya pokok'a... tapi UTS'a lumayan nilai'a... aneh -__-" ah pasrah sajah wkwkwk... udah yah sob,, segini aja,, hahha,,, bisa dilanjut next time :*

note : segala sesuatu dapat terlewati dengan mudah apabila berusaha dan percaya ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar