mine

VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~VidyaSuci~

Jumat, 18 Mei 2012

15 - 05 - 2012

Hi... friendsss ^^ yang lg pada GEGANA (gelisah gundah gulana) ecieee... haha. yuk bareng gue aja yah si pidi yg single siap mengguncang kalian dengan sebuah "siratan jahil" yg akan semakin membuat kalian menjadi galau :D *keepSmile:))


tapi kali ini gue bakalan nulis SESUATU - SYAHRINI yang ngebuat gue makin ga mau pisah sama MY BELOVED CLASS ---> 9F (Ferla, Amirul, Andri, Desi, Destya, Dita, Farah, Fenti, Galih, Ken, Monic, nauval, Fathan, Huda, bowo, Naadiyah, rian, memes, Bagas, Giffar, Redinta, Alfi, ompit, Sazki, Sinta, Sintya, rani, VIDYA*gue*, wina, iman, yoga, yogie)... yuk capcus...


Pagi hari ku bangun tidur merapihkan tempat tidurku *ga bau ompol yang pasti*. trus mandi dengan seperangkat'a (pake baju, makan, dll). okeh,,, jam 6 gue brangkat ke skolah... and you know WHATT?? ternyata di kelas dah rame (asaan biasa'a gue dloan deh yg nyampe -__-). trus readers pada bingung kan kok klas gue rame gtu??? dan ternyata eh ternyata... jreng jerengjengjreng!!! (Y) hari itu tuh ternyata hari PRAKTEK DRAMA SBK sekelas 9!! betapa amazing'a gue^^ (ga tau aja readers, betapa strees'a gue dalam project ter-unyu itu). udah gto... so gue bantu2 temen yg lain dums, buat bikin2 property gtu deh... semangat 45' bgt tuh gue ngebantu,,, sampe2 SANGAT KREATIVE nya gue.. so gue bantuin motongin double tape dan nyabutin2 kertas'a DOANG -__-" *god,, betapa hebatnya makhlukmu ini* udah nyok... pindah cerita hahha #bubaaaarr!


Nah pokok'a setelah bikin propertiy beres.. kita semua ganti costume. dan di cerita drama kali ini *kaya'a untuk pertama dan trakhir kali'a huhu :'(* menceritakan tentang IPA Vs IPS *keren ga tuh readers judul'a?? wkwkw* disini gue kebagian ganti costume 2 kali. yg pertama sragam SMA dan yg kedua DRESS !!(WHAT??? oh god... sejak kapan gue betah pake dress -__-" ) dan disini gue termasuk kedalam Vokal Group (Y) ^^ yg beranggotakan --> galih, wina, nadiyah, sintya, dita, monic, ferla, farah, nauval, fathan, yogie dan huda. sayang farah ga bisa ikut :( tp asal readers tau yah.... anak2 vokal group tuh ga kalah seru loh sama anak2 dance... malahan disini kita semua bisa menggabungkan ide yg fantastis dan bombastis loh!!! (readers, tp gue bingung ngejelasin fantastis sama bombastis'a darimane -_-") udah deh pokok'a sebelum tampil.. kita semua latihan yg TERAKHIR kali'a ( I just wanna say "good bless us" -__- ). udah beres latihan dan segala macem... AKHIRNYA KITA MENANTANG KEMATIAN (ah lebay amat gue -__-") ga kok... mksd'a giliran kelas kita tampil show on our hardwork hahaha :D


Pada awal'a kami semua deg2an loh DAG DIG DUG - BLINK wkwk :D Namun drama akhirnya mulai bergulir dengan panasnya (kaya bowling di goreng aja ya haha) namun lama kelamaan,,, kami menikmati sensasasi dari deg2an itu loh readers... (o atuh). nah ini nih... pas Part of Me - Katy Perry huahua :D ada yang bagian nyanyiin bola salju kudu jingkrak2an ala2 iwak peyek bersama wina... *oh no oh god... apa salah hamba mu ini...* tapi kita cukup berhasil membuat diri menjadi tidak punya urat malu lloch readers ^^ *alah bangga --"* trus ya trus... gua kudu meragain bahu yg ke atas dan kebawah *alay ga sih? -__-* dari lagu sebuah girl band yg sangat imut2.. namun di peragakan oleh 3 makhluk allah yg sangatt amit yaitu bagas, sinta termasuk gue (dan gue berhasil memutus abiiiiiisssssss urat malu gue --) udah gtu... wktunya para cowo2 yg imut, yg ga imut, yg ganteng dan yg ga ganteng *maap aku polos* menampilkan bakatnya yaitu menyanyi.... mau tau ga lagunya ??? lagu nya yaitu LEBIH INDAH - ADELE dari ADERA maksudnya hehe *cucokan?? ^^* pas anak cowo2 nyanyi... VOKAL GROUP ngebirit2 ganti banju ... dan you know what? aku ganti dress loh ^^ (kayanya gue pngen nangis) udah bgtu... tugas utama vokal grup adalah menyukseskan lagu yg berjudul PRICE TAG (ya alhamdulillah yah... sesuatu deh.. ^^ likelike :*) abis itu ada penampilan dance cewe loh (personil'a liat aja yah di atas... pokok'a sisa vokal grup dan anak cowo ga ada yg gabung ya hehhe)... mreka juga keren loh... wah ajebbb bgt dah!! dan FIUHHHHHH.... akhirnya DRAMA beres!!!! huaaaaaaaa *senangnya hatiku kini tak latihan lagi* #dinyanyiinpakelaguobatpenurunpanas-__-"






~THE END~






Hahaha... oke deh readers SEKIAN CERITANYE... pasti kamu bingung bgt kan aku td cerita apa??? hahaha... tp gue ga pernah bingung kok untuk menyimpan kenangan bersama 9F SEPEDA PARIS :P Hahaha... banyolanku itu memuakkan... tetapi karena banyolanku... aku dapat memiliki keluarga yg sangat hangat seperti tulisan yg berwarna biru di atas ^^ love you all... !!! will miss you so much :*










vocal group yang KECE abizz,,, ^^ 









dancer berbakat yg TOP abiiizzz ^^ 









SEPEDA PARIS "we fated to be together" :')




note: sayang anak memang penting. tapi, sayang sepeda paris amat penting ^^



Tidak ada komentar:

Posting Komentar